Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Всем большой привет. Я в больнице)) Вчера писала вам и резко стало плохо. С тклефона не удобно. [QUOTE]Инесса Иванова пишет:
А что по вашему при молочнице образуется, чистейший белок и если попадет в мочу, вот вам и белок. Ну конечно же не граммами. Я говорю вообще о белке, в принципе, и о его динамике, понятно, что если он растет постоянно, то это уже точно почки, и если его очень много.

Я тоже думала, что у меня цистита нет, пока цистоскопию не сделали, меня вообще ничего не беспокоило, а оказалось, хронический шеечный цистит, а об этом можно и не знать пока цистоскопию не сделать. А при хронической форме там уже и лейкоцитов особо не будет.[/QUOT
Мне делали цистоск. Когда вперв. Появилась гематурия. Я в больнице по скррой.

Надя, это ты? А что случилось то???

девочки, а если моча мутная и много много белых хлопьев что это может быть? ещё и по женски какие то выделения беспокоят... надо к врачу завтра срочно

Цитата
Гость пишет:
Всем большой привет. Я в больнице)) Вчера писала вам и резко стало плохо. С тклефона не удобно. [QUOTE]Инесса Иванова пишет:
А что по вашему при молочнице образуется, чистейший белок и если попадет в мочу, вот вам и белок. Ну конечно же не граммами. Я говорю вообще о белке, в принципе, и о его динамике, понятно, что если он растет постоянно, то это уже точно почки, и если его очень много.

Я тоже думала, что у меня цистита нет, пока цистоскопию не сделали, меня вообще ничего не беспокоило, а оказалось, хронический шеечный цистит, а об этом можно и не знать пока цистоскопию не сделать. А при хронической форме там уже и лейкоцитов особо не будет.[/QUOT
Мне делали цистоск. Когда вперв. Появилась гематурия. Я в больнице по скррой.
А кто в больнице? Что случилось?

Цитата
Гость пишет:
девочки, а если моча мутная и много много белых хлопьев что это может быть? ещё и по женски какие то выделения беспокоят... надо к врачу завтра срочно
Скорее всего попадает из женских путей. Лучше мочу собрать с тампаксом и хорошо помывшись и сдать на анализ, посмотреть что там.

Девочки это наверное Надя в больнице. Так вроде все на месте. Ир ты тут?

Наташ, я тут пока. завтра тоже в больницу иду. самочувствие совсем плохое, падаю на ходу((

Если это Надежда в больнице, держись там, силы духа тебе и терпения!

Выздоровления и скорей от туда выйти1

Надь, ты пиши как там у тебя дела, как анализы, что говорят врачи. мы тут все тебя поддержим)))поправляйся!))

Ирин а с тобой что? простыла тоже?

да не простыла Наташ, голова кружится сильно, тошнит. и в голове сразу мысли дурные. в интернете ещё поначиталась всякой ерунды, теперь страшно ещё больше. к терапевту сходила, та даже анализы не назначила. выписала кучу уколов. а к неврологу вообще через месяц если попадёшь, очередь такая.  меня ещё моча пугает, мутная какая то, пойду завтра в платную сдам, в этих гос.поликлиниках работать вообще не хотят

А я не с почками.  Предсиавляете, вчера сижу тут с вами переписываюсь, и вдруг почувствовала как то не хорошо. Пошла в ванну, постирать кое что, чувствую как пьяная, как то плывет вокруг. Я достирала, стала вешать еще сильнее закружилось. Легла на диван, а у меня потолок как на качелях и началась рвота. Вызвали скорую, приехали, забрали, вот лкжу в неврологии.

Надь, вот такая же ерунда. накрывает каждый день так моментами в течении всего дня. но пока держусь, пытаюсь себя отвлекать, успокаивать. сегодня ещё наревелась по поводу авиакатастрофы, очень жалко, вечная им память...
у нас кстати хрен бы в больницу повезли с таким приступом. максимум глицин под язык, и укол 💉 димедрола

Ой девочки ужас с вами. помрем точно не от нашего ГН)))  Ир гони плохие мысли прочь всеми силами. сделай узи шеи с сосудами, я сделала и теперь видно, что у меня сосуды работают только на 30-40%, у меня вот от чегго голова кружится. а я вчера и в пятницу такая нервная была, на детей орала можно сказать без причины, а вечером кровь из носа.. не много конечно, но что это.... мрак. я свалила все на давление. больше ничего придумать немогу. Надь а у тебя не давление было? или защимилось что?? ой ну мы тут инвалиды одни))))

Читаю вас и саму начинает телепать. Вы поправляйтесь давайте!!!

Ну Надя, вы даете, держитесь там, всякое бывает, может нанервничались или позвонки защемило? Сейчас то прошло все? Чего врачи говорят?  А вас в транспорте тошнит, укачивает?

Привет, врачи пока ничего не говорят, было воскрес. У меня уже все прошл, я только боюсь одного, можно ли для почек это лечение. Только это!

Ир, Надь в выходные давление было атмосферное большое, вот наверное все себя так и чувствовали плохо. сейчас должно все наладиться. держитесь девочки!

Наташ, меня это состояние уже 2,5 месяца мучает. то перестает на пару дней, то снова понеслась... бывает еще терпимо как то, можно хотя бы что то по дому сделать,  а бывает накроет, лежишь трупом, встать не можешь, вертолёты в голове. и давление норм при всём этом. хотя в субботу было нижнее 50. и думала уже поздно вечером скорую вызвать, плохо совсев стало, паника началась, но муж обнял, успокоил и я как то уснула.
Надь, а чем тебя лечат? наверное капают что то сосудорасширяющее? Мне Пирацетам назначили в/м и Нейрокс в/м, но ещё не колола, боюсь этой всей гадости, не знаю как на почки повлияет

Я все узнала. Сосудистые препараты можно.

Всем привет! Я уже дома. Выписалась.

ну слава Богу. Надь, как себя чувствуешь? чем лечили?

Да ну,  лучше бы не ездила туда. Белок опять 1.7. Лечили мексидолом. Да у меня и так все прошло, как только привезли туда.

1,7 это в разовой? Лучше не пить все эти препараты, если особо ничего серьезного нет. Я пила как-то Мексидол, фигня все это, будет только хуже от всяких этих препаратов, поверьте, никто не настроен нас лечить, чем меньше химии, тем лучше почкам. Надя, вас укачивает в транспорте в принципе?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки