Милая Ольга, очень жалко, что с вами такое произошло, но отчаиваться не нужно. Сейчас самое главное настроиться на положительный результат от лечения. Теперь все будет зависеть, от того, чтобы все ушло в ремиссию. Я плохо понимаю в этом виде гломерулонефрита, но думаю, врачи все делают правильно и вам нужно слушать их рекомендации.
Ольга, а скажите пожалуйста, до проявления первых признаков, были ли какие-либо симптомы, или как вы считаете сами, что могло послужить причиной вашей болезни? Был ли какой-то эпизод в жизни, про который может вы сами забыли (сильное отравление, переохлаждение, травма, сильный стресс или еще чего-нибудь)? Какие есть еще хронические заболевания? Имеются ли какие-либо сдвиги от лечения? Как вы себя вообще чувствуете? Как ваш ребеночек? На сколько по биопсии повреждены клубочки? Вы пробовали еще что-то делать, народные способы, травы? Могу посоветовать раз в неделю включить в свой рацион отварные почки (50-100 грамм) какого-либо животного, лучше свиные. Это по Болотову, найдите в интернете про него, он правда советует еще и в сауну при этом ходить, но вам, наверное, нельзя, но думаю, что почки есть можно. Ешьте много кинзы, каждый день. Говорите со своими почками, уговаривайте их, попробуйте все другие существующие методы совместно с медицинским лечением, настройтесь на выздоровление, на жизнь, я понимаю, что тяжело, но нужно верить. В любом случае, не отчаивайтесь, это самое главное.