Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Наташ, я пью канефрон, но не специально курсами просто так, а когда почки хватают сильно, мне от него легче. только я не в таблетках, а в каплях принимаю

Цитата
Наталья пишет:
Дилемма узи надо делать (желательно) на одном и том же оборудовании, и записывать его марку, если на разных, мне узист один и тот же делает и на одном и том же аппарате.
У нас так получается, что УЗИ делаем вообще в разных городах. Вот пока в Ростове лежали, делали два раза, вроде на одном аппарате, но размеры почек совсем разнятся.
А курантил мы принимаем ещё с апреля. Канефрон сейчас тоже принимаем, потому что мочеиспускание неадекватное стало. Вот не знаю, есть ли от него толк. Лишь бы не навредил.

Нет,  канефрон не навредит, наоборот, он тоже снижает протеинурию чуть- чуть

Добрый вечер! Девочки, а у вас удельный вес какой?

У меня последний раз 1.015.

А что у вас мало или много?

Вам Зимницкого брали в больнице? Сколько самая большая плотность за сутки?

Надь, Зимницкий сдавали ещё в июле, был 1004-1018. А общий сейчас 1005, 1006
Изменено: Дилемма - 12.11.2015 19:18:15

Не знаю, на преднизолоне ведь...Пьет не много? Земницкий в норме, так быстро не могло ничего произойти.

Да пьёт не очень много. В основном только когда таблетки запивает. И 1-2 стакана чая в день. Супы я не считаю. В день выходит литр +/- примерно 150

Дилемма, у детей немного отличается уд.вес. Там свои нормы.
А я общий анализ сдала в поликлинике, и либо его не делали, либо не мой, слишком идеальный, такого точно не может быть. завтра пойду в платной пересдам

ооо, это знакомая песня) или его не делали...))

Цитата
Ирина пишет:
Дилемма, у детей немного отличается уд.вес. Там свои нормы.

А я общий анализ сдала в поликлинике, и либо его не делали, либо не мой, слишком идеальный, такого точно не может быть. завтра пойду в платной пересдам
Ну почему же? Чудеса случаются)))
У нас возрастная норма близка к взрослой 1010-1024

Нам надо б/х крови сдать, боюсь блиииин!!!

Цитата
Дилемма пишет:
Нам надо б/х крови сдать, боюсь блиииин!!!

Я Вам даю 1000 %, что в биохимии все нормально, если только какие откл. от преднизолона. Если вы про креатинин, то он в норме еще буде оооочень долго

Откуда такая уверенность?

Встречный вопрос) А откуда там может быть повышен креатинин? С какого перепугу?)) Я уверена.

А кто ж его знает, мало ли... Вот я вчера заключение УЗИ получила. Пишут, что у нас мегауретерацеле.

Дилемма, а это что такое?

Цитата
Ирина пишет:
Дилемма, а это что такое?
Точно не знаю, но мало хорошего. Какое-то кистозное образование в мочевом и расширение мочеточников.

Понятно... Поэтому и дизурия... Ой, девочки, а мы с матерью нашли статью про гн и там подробно все опмисывается, что лишний вс очень плохо влияет на почки. Увеличивается нагрузка, как при беременности. Мне надо худеть, но у меня проблема, я постоянно хочу есть. Для меня это не вероятно сложно! Вы скажете, ешь огурчик, яблочко... Нет! Я этим не наедаюсь, для меня есть эту траву, все равно что воду пить... Так вот я думаю, что белок мой вырос из за веса...

У меня лишних кг 8_10 у кого нибудь из вас есть лишний вес и при этом низкий белок? не считая тех, кто на преднизолоне.

Что все молчат... Все худеькие что ли???

Надь, говорю за себя, я всю жизнь довольно худенькая. при моём росте 173 см вешу не более 55 кг. максимальный был 58. я даже во время беременности весила 62кг. и после родов вернулась к своему весу

у меня комедия да и только. сходила я к неврологу. написала она мне анализы общий кровь и на сахар, и рентген черепа. сделала всё, она посмотрела результаты, соэ 12 нормально, лейкоциты вроде 8 тоже норм, гемоглобин 147  норм, сахар 4,6 норм. рентген тоже всё хорошо. в итоге сказала что у меня всё хорошо, ничего не назначила больше, а голова так и кружится до сих пор. ещё и дыхание стало останавливаться при засыпании. вот эти врачи рвачи в поликлиниках. ходить к ним безнадежно я так поняла. и анализы крови может так же как и мочу написали
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки