Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Здравствуйте девочки! Я по поводы еды. На этих выходных устроила себе так сказать праздник живота, гости приезжали, в общем обжиралась с пятницы по понедельник, ела много белкового, и соленого, и даже жирного и всякого разного и того и сего, давно так не ела, с начала болезни такого себе не позволяла, но тут чего-то прорвало и я очень пожалела. Вчера вечером меня так тошнило, давление поднялось, тремор по всему телу, слабость, в общем очень не хорошо и сегодня тоже, но сегодня я все без соли и без белка, решила разгрузиться, сейчас чуть легче стало, хотя еще мутно как-то. Я честно говоря, испугалась этого состояния, больше такого не хочу, лучше буду есть мало, по чуть-чуть. Хотя до болезни я могла так есть и все было нормально, теперь все таки почкам тяжело такое количество еды, а точнее тяжело выводить продукты распада от этой разнообразной еды. Все таки для меня лучше меньше еды и лучше самой простой еды, кашка, отварное мяско чуть-чуть, овощи, фрукты, орешки. И еще сегодня все без соли ем, у меня кольцо на пальце стало спадать, все таки жидкость задерживается.

Инесса давно не ела так просто))) организм отвык. ну скажи здорово есть и ни о чем не думать. последствия конечно все перечеркивает, но сам процесс... я очень люблю кушать., все пробовать, дигустировать, .. блин... есть хочу)))

Да, было вкусно, но последствия жуть, вчера я лежала ночью с тошнотой и тремором, и думала, что с ума сойду, еще и чесаться все тело начало, выпила лактофильтрум и как-то под отпустило, уснула хоть, но проснулась со спазмами в животе, больше такого не хочу точно ))) Да уж организм был в шоке, его давно так не кормили)))
Изменено: Инесса Иванова - 17.11.2015 16:42:20

Состояние, которое Вы описываете к почкам не имеет отношения). Скорее всего у вас печенка не приняла все это. А почки...Почки не болят и не тошнит от них, если это не терминальная стадия.... Печально.

Тогда очень хорошо, что это не почки, а то я себе уже всяких ужастиков надумала )))

не Надь тошнит еще когда интоксикация, может как раз и не усвоил непривычную пищу организм и отравился)). но скорее всего желчный или печенка конечно. ну мы тут врачи все))

а я опять простыла. вот каждый месяц перед "этими" делами падает иммунитет и я простываю. жуть как достало уже

Почему от почек не тошнит? У нас вначале заболевания (вернее, когда мы узнали, что болеем) была тошнота до рвоты

Цитата
Гость пишет:
не Надь тошнит еще когда интоксикация, может как раз и не усвоил непривычную пищу организм и отравился)). но скорее всего желчный или печенка конечно. ну мы тут врачи все))

Ну правильно, интоксикация. А при хпн и идет интоксикация, т.е отравление  азотистыми шлаками.

Цитата
Дилемма пишет:
Почему от почек не тошнит? У нас вначале заболевания (вернее, когда мы узнали, что болеем) была тошнота до рвоты

Ну по какой то другой причине. Возможно была какая то ротавирусная инфекция, вот как раз тогдла то и вылез ваш гн.

Ну ничего, я сегодня мало ем, уже лучше. А тошнота была очень мучительная и не знаешь куда от нее деться и как ее унять, это даже хуже, чем когда болит что-то(((

Сами подумайте, у всех вас функция сохзранна, почки фильтруют, отчего тошнота то.  Если в крови креатинин огромный и все остальное, тогда понятно. Даже при незначительных повышениях креатинина никого не тошнит.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Ну ничего, я сегодня мало ем, уже лучше. А тошнота была очень мучительная и не знаешь куда от нее деться и как ее унять, это даже хуже, чем когда болит что-то(((

Мезим напдло было выпить.

Надеюсь все нормализуется, слабость еще какая-то жуткая, то ли от погоды, спать все время хочется, энергии вообще никакой. Раньше у меня было столько силы, я бегала, хвост пистолетом, теперь как сосиска какая-то, не знаю как раскачаться.

Я такая же. А Вам сколько лет?

Мне 31, а ощущение, что 91)
Изменено: Инесса Иванова - 17.11.2015 19:21:38

Мне уже конечно не 31, увы... но чувствую я себя тоже как осьмидесятидлетняя старуха.

Вы, Надежда, чувствуете себя на 10 лет моложе, чем я ))) Это все таки скорее всего из-за нашей болезни, у нас из почек вся энергия вытекает. А что делать? что делать...А может еще из-за погоды, живем в темноте по полгода, в холоде, без витаминов(

Да, погода еще такая.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Дилемма пишет:

Ну по какой то другой причине. Возможно была какая то ротавирусная инфекция, вот как раз тогдла то и вылез ваш гн.
Не не не. Температура, одышка, тошнота,рвота-они возникают при ГН. Но конечно, это не специфические признаки ГН, но они есть

У нас креатинин 60(((

а какая норма у деток?

Цитата
Дилемма пишет:
Цитата
Гость пишет:

Цитата
Дилемма пишет:

Не не не. Температура, одышка, тошнота,рвота-они возникают при ГН. Но конечно, это не специфические признаки ГН, но они есть

Вы что!? Кто вам эту глупость сказал?))) При ОСТРоМ гн возникают сильные отеки, давление! Никакой температуры не бывает. Может и бывает рвота, как следствие гипертонии.

Креатинин 60 это и у деток норма.

Милые мои! Если бы при гн возникали температура, рвота, одышка, тогда все люди обращались бы к врачу значительно раньше. В том то все и дело, что в результате отсутствия симптомов за исключением изолированного мочевого синдрома, люди попадают к нефрологам в стадии хпн! Это заболевание случайно выявдляется при медосмотрах и т.п. Так как не имеет, увы, признаков. Имеют признаки только нефротический с- м, гипертоническая форма, смешанная. Там у людей появляются огромные отеки ВДРУГ на фоне полного здравия!! Или они вынуждены обратиться к врачу по причине повышения давления. Их начинают обследовать, а тут опаньки, белок в моче! Вот так это бывает.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки