Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

В состав бактерий входят и белки тоже, если она начнут активно размножаться, производить продукты жизнедеятельности тоже состоящие из белка, наверное, может на результат повлиять, но это я так думаю.

Короче, я тоже не знаю. Но! В больнице хранят НЕ в холодильнике.

Да им там все равно где хранить, холодильников не напасешься для всех, кто собирает мочу эту. А все таки по правилам надо в холодильнике, при т.+2-+8 хранение для белка, да даже на ОАМ, хранить при такой температуре. Я тоже когда лежала, мне про холодильник никто не говорил и что закрывать крышкой надо и в темное место ставить желательно, про это тоже никто не говорил, и что лучше ходить прямо в эту банку, а не переливать.

Всем привет.про мочу - храню где и собираю)) в туалете. на счет гланд - я удалила, до этого постоянные ангины были а теперь фарингиты мучают, но хоть не дают такого сильного осложнения. удаляли под местным обезболивающим, просто обкололи гланды и все, потом в процессе они перестали действовать но колоть уже не стали, он сказал, что уже некуда колоть и все в крови. было жутко, орала, но так даже и лучше)) горло хорошо было видно. подготовка к операции тоже жуткая)) сажают на стул, накрывают белой простыней и привязывают.хаха))) напугала? но если бы мне это предстояло бы сейчас я бы это опять прошла. это результативно. тем более если это и является причиной гн. девочка со мной лежала ей делали под общим наркозом. так что выбор есть.

Т.е. получается вам удаляли скальпелем, раз кровь была, я подумываю о лазере. Ну вот, сделаю функцию небных миндалин и если гланды уже не работают, а только являются источником инфекции, то удалю их, боюсь до ужаса, я вообще трусиха в этом плане, но почки важнее конечно, придется перебороть страх.

Мне в детстве аденоиды удаляли. То же самое, мне их даже показали!

Сегодня я вам скажу, влияет ли бессолевая диета на суточную протеинурию))) Думаю НЕТ!

Я не знаю как сейчас удаляют, раньше был инструмент похожий на ложку, а в середине дырка. Им и вырезали.

Надя ждем результатов. ты мочу сдала? а долго без соли сидела?

Да, нет, не очеь долго. 2 недели. плохой будет и так вижу.

Держим за Вас кулачки, Надежда!  Будем верить, что все будет ОК!
Я когда результатов жду вся на нервах, вздрагиваю от каждого смс-сообщения, мне на телефон приходит, что результат готов.

Докладываю! Девочки ешьте без соли! это правда! А еще ешьте меньше мучного, там глютен! При ига можно пробовать аглютеновую диету.  Меньше грамма.

Ура! Поздравляю! А сколько, если не секрет?

Девочки, а кого как обстоит дело с алкоголем? Я имею в виду вы совсем не пьете алкоголя, или позволяете себе сколько-то? Я до болезни, честно говоря, была любителем хорошенько погулять, так что на следующий день бывало даже плоховато. После болезни вообще практически перестала выпивать. Очень редко максимум бокал вина, или ну 2 бокала. Или пива несколько глотков. Как вы считаете есть безопасные дозы для почек или лучше вообще отказаться, даже по праздникам или чуть-чуть иногда можно?

Не, я глазливая)) не обижайтесь. Надо пересдать, может ошибка.... Нет, я не лбитель была и раньше, но могу позволить 1 раз в год 150 мл вина.

Я не суеверная, но стоит мне только один раз сказать хорошо, касаемо чего угодно, как сразу становится плохо. Хотите верьте, а хотите нет))

Про хранение суточной. У нас в нефрологии была отдельная комнатка со шкафчиками. Там и хранилась моча.  Про гланды. Одной девочке удаляли. Не знаю, что там за наркоз такой был, но она была как будто в сознании, но не в себе. Как робот. Реагировала только на команды- лежать, плевать. Говоришь ей "сплюй", она сплёвывает. При этом взгляд пустой.

Цитата
гость пишет:
Я не суеверная, но стоит мне только один раз сказать хорошо, касаемо чего угодно, как сразу становится плохо. Хотите верьте, а хотите нет))
Такая же ерунда

Инесса я тоже такая. любила погулять) и очень любила пиво с рыбкой. а сейчас я позволяю себе немного и пива. муж себе когда берет я немного глотну если хочется и вина по праздникам, более крепкие нее, хотя недавно на день рождение ходили я коньяка попробовала, а так крепкие не люблю. мне мой доктор говорила можно немного, я правда спрашивала про новый год, ну она сказала можно. я не алкоголик)) не подумайте))

Да, ну, никто так не подумает. Чего, когда почки здоровые были, можно было и выпить вина хорошего или пива с рыбкой, или коньячку хорошего с шашлычком, все это было))) Теперь, конечно, о таком нужно забыть(  Ну или совсем чуть-чуть, так сказать снять пробу и все((( У нас просто в компании все выпивают, и на природе, и в ресторане, я раньше с ними тоже, теперь они на меня с подозрением смотрят, я себе для вида поставлю бокал с вином, сама просто губы мочу, а то расспросы начинаются, ты что беременная что ли или чего с тобой, ты чего заболела что ли, так и хочется сказать, да блин, почки у меня, но никто же ничего не поймет. Я у врача тоже спрашивала, он сказал, что чуть -чуть бокал-два вина можно, или рюмку конька тоже можно, а коньяк говорят даже полезен для сосудов, но не больше 50 мл.
Я раньше вообще думала, что может у меня от алкоголя стало, но нет, многие пьют литрами, даже ведрами и им ничего, думаю навряд ли, все таки это скорее всего гланды.

Надежда, помните, вы говорили, что со временем уйдут эритроциты, а у вас теперь во время обострений моча становится красной или нет?

Последний раз нет.

дело в том, что раньше у меня была постоянно гематурия. Чуть понервничала, походила побольше, не только пр орз. Сейчас нужно хорошо так заболеть, с высокой температурой или кишечным гриппом, тогда будет. Последний раз очень сильно болело горло, не могла глотать, но темп не было. Видимой крови не было.

Избегайте кишечного гриппа, это очень плохо! Хуже чем горло!

Надежда, а почему плохо, если гематурия со временем пропадает?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки