Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Не знаю, считается что с эпизодами макрогематурии лучше течение. Наверное потому, что повреждается уже не мезангий, а мембрана. Хрен знает, не знаю. Как то так.

Понятно, а вот еще чего хотела спросить, Надежда, а почему вы пьете не иАПФ, а Лозап, вы лучше переносите эту группу препаратов? Все таки есть разница между иАПФ и этими блокаторами РААС? Или без разницы?

Пью вместе и те и другие. Одно время пила только лозап. Не знаю, что лучше и помогают ли они вообще. Мне их назначили был 0,2, стала пить белок стал 0,5 - 1 . Не могу сказать от них или совпадение. Но я все равно пью много лет.

Изначально, длительно пила только апф. Потом белок поднялся до единицы добавили лозап. Потом сказали, что все таки нет убедительных данных о том, что они вместе работают лучше. Я убрала ренитек оставила лозап.

Девочки привет. сегодня ночью проснулась опять от боли в пояснице. даже не боли, а как будто бы почка переворачивалась, выкручивалась, не дикая боль а... ну незнаю как сказать, но я все пыталась перевернуться и найти положение но она сама прошла через минут пять, но потом иногда постреливало , такой страх обуял, с утра сама не своя. что это может быть? и почему то одна и таже сторона. всегда. с самого начала только слева бывают какието побаливания или ощущения(

Наталия, у меня позавчера была овуляция в левом яичнике, у меня была такая сильная боль в области почки, что я думала вызывать скорую, так как думала, а вдруг это почка так болит. И когда у меня проблемы с кишечником, тоже бывают такие прострелы в область почек, как будто шилом кто-то со всей силы колит, причем не обязательно, что я эти проблемы как-то ощущаю еще по-другому, только легкий метеоризм, видимо газы где-то в верхнем отделе скапливаются, выйти не могут, вот поэтому такие колики. Еще у меня с позвоночником проблемы и тоже бывают прострелы, а когда желудок болит, то тоже может не болеть в области желудка, а отдавать в спину в левую почку и тоже думаю, что почка болит. Я обычно но-шпу выпиваю 2 штуки, бывает отпускает, а бывает болит какое-то время. Так что может это у вас не почки все-таки болят, а что-то другое. Почки редко болят, только при пиелонефрите или поликистозе или нефроптозе, я так думаю, а при ГН, как пишут таких сильных болей не бывает, только тянущие при обострении в области поясницы и по бокам, но не острые.

Инесса спасибо. я сама поняла, что наверное не почки. поделюсь не совсем приятной вещью(( у меня кровь сегодня пошла из з.п. я еле вышла из туалета(((( я так перепугалась((( такая сразу слабость. сначала ничего, только на бумаге заметила а потом пол унитаза в крови. до сих пор никак не отойду. успокоительно выпила, но сердце бьется и таакой страх. вот лежу(((

Наташ! Геморрой есть?? В любом случае на колоноскопию СРОЧННО!!!

В контактах напишу куда и к кому.

Наталья, как вы там, как ваши? Вот у вас, наверное, так и болело, как-то с этим связано. Вам к врачу, конечно, нужно обязательно. Не переживайте, может съели чего не того, всякое бывает.

Надежда, я тоже слышала, что течение болезни с макрогематурией благоприятнее (но при этом не должно быть белка), чем с микрогематурией и всё время белок.
Наталья, у меня как то тоже такое было, и как ты пишешь, пол унитаза крови. Испугалась до ужаса конечно. Но в больницу не ходила, с нашими врачами бесполезно. Купила облепиховые свечи, 2р/день вставлять в з.п. дней 5, и всё прошло. Возможно во время дефекации сосудик лопнул, от этого и кровь. Не переживай главное, всё будет хорошо

Девочки, а у меня явно что-то с иммунитетом, там какая-то дыра. Вчера утром воспалилась гортань, не гланды, а гортань, типа фарингита, сегодня вроде не красное, но при вдохе бронхам больновато, и ломит все тело, ненавижу такое состояние прям выламывает и руки и ноги и ребра, места себе не могу найти, короче, по ходу опять заболела, 5-й раз за 2 месяца. С ужасом хожу с туалет, боюсь опять красной мочи.

Ну вот вечером моча розовая, утром коричневая и очень мало было с ночи, сейчас вроде нормальная. Опять обострение. Еще ужасно понервничала вчера вечером.

Понятное дело, ОРЗ потому и розовая... Пройдет, надо вылеживать.

Всем привет.  сходила к врачу пока по визуальному осмотру узел геморроидальный. но у меня еще и температура была, врач сказал, что не от этого. вот жду исследования в понедельник, а там дела должны прийти тоесть опять отложится. вообщем беда какая то, одно за другим. и еще так нанервничалась, что со страхом хожу в туалет.

Да, с делами лучше не делать исследование, лучше подождать, и пить и есть продукты со слабительным эффектом.

Наташ, больше не было такого? Тогда больше похоже действительно на геморрой.

Надь а я больше не ходила в туалет(( я боюсь и не ела ничего в воскресение и понедельник((

Нельзя ничего не есть и не ходить в туалет, может быть хуже потом, да и такого больше быть не должно. ешьте чернослив, курагу, яблоки ну и т.д., чтобы легче было.

Наташ, так не надо.

хронический гломерулонефрит мембранозный латентной формы с 14 лет, кто с этим сталкивался??врачи сделали биопсию и выписали лишь клюквенный сок!

Александр, где вы живёте и сколько вам лет? где наблюдались, у каких врачей?

Добро пожаловать, Александр! Как у вас проявляются симптомы гломерулонефрита? Сколько вам сейчас лет? Когда вам делали биопсию?

Девочки, к вам такой вопрос, вы когда суточный сдаёте, сколько у вас выделенной жидкости выходит и много ли вы при этом пьёте?

Когда я сдавала суточную у меня было очень много, так как я люблю много пить, но я еще когда ее собираю очень нервничаю, может и поэтому тоже, в последний раз было 4 литра. Я об этом уже писала ранее.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки