Цитата |
---|
Маша пишет: Мария Марковец(Полюхович)Пинск |
Наверное в контактах я Вас нашла? Фото есть? Школа 3, Вы?
Надежда
Гость
|
29.05.2016 14:42:17
Наверное в контактах я Вас нашла? Фото есть? Школа 3, Вы? |
||
|
Надежда
Гость
|
30.05.2016 14:54:53
Это же хзависит от менструального цикла, так перед м. слюна становится более тягучей, кольца мы не можем одеть и т.п. Гормональный фон меняется. Нефротические отеки на лице по утрам, а в тяжелых случаях везде ( брюшная полость, ноги, руки, лицо)
|
|
30.05.2016 15:41:03
|
|||
|
30.05.2016 15:49:16
А про самой бросать такого нигде не сказано было. И никого так не агитирую. Добиться от своего организма снижения белка, найти что помогает в этом |
|||
|
30.05.2016 16:01:02
Спасибо, девочки,успокоили) может ещё от того, что на улице тепло стало. Просто читала где-то про синдром кольца при нефритах, теперь меня кольца нервируют, если становятся туги, начинаю переживать, задумываться.
|
|
|
Наталья
Гость
|
30.05.2016 16:53:20
у меня тоже руки отекают по утрам. ну по крайней мере такое чувство. но пошевелишь ими, разработаются и все проходит. у меня другая проблема. я придумала, что у меня болит сердце (или правда болит) уже не отличу свой вымысел от реальности. мысли про это были у меня давно. как только заболела я прочитала, что и сердце страдает от ГН. у врача спрашивала, он ничего толком не ответил. вообщем сейчас накручиваю себя и страдаю от этого. все понимаю, что надо отвлекаться, переключаться, но видно слабый тип нервной системы у меня. с пятницы на субботу проснулась от того, что сердце стало биться сильно, встала, померила давление - 120 на 55, пульс 74. как увидела эти 55, меня аж затрясло... такой страх наступил.. меряю так пульс 112. и никак потом его не унять. звонила в скорую (выпила афабазол, пустырник, глицин, корвалол) спросить, что еще мне выпить.. а дяденька на том конце провода так спокойно мне отвечает... вы наверное не в первый раз так о своем здоровье беспокоитесь. просто лягте и полежите, отдохните, успокойтесь.
но мне ничего не помогло. провалилась в сон только в 6 часов утра, вся суббота на смарку, лежала и боялась и прислушивалась к себе. ну разве так можно?((( все понимаю, но никак не выбраться из этого. если кольнет или замрет или опять аритмия начнется или забьется чаще....все.... паническая атака. а если в другом месте кольнет, переключаюсь туда и связываю сердце уже с другими болезнями. вообщем жуть. веду борьбу сама с собой уже три недели. чувствую, что выдыхаюсь уже. просто так написала. поделиться. бывает же такое(( а что будет в лет так 50-60. |
|
30.05.2016 18:39:44
|
|||
|
30.05.2016 18:40:41
Наталья, так ЭКГ сделайте для начала
|
|
|
30.05.2016 20:05:05
|
|||
|
30.05.2016 20:18:32
Природа так все устроила, что не работает то отмирает. А рваться начинает там где тонко. Я себе позволяю болеть с постельным режимом не более двух дней подряд. Хорошо проработанное тело значительно улучшает обмен веществ, эффект сохраняется до двух дней. Но это секрет. Лучше не пренебрегать этими знаниями. Кстати, кто хочет похудеть сразу после тренировки либо не ест, либо ест что-то низкокалорийное. Кто потолстеть, тот, соответственно, наоборот |
|||
|
30.05.2016 22:01:43
Наталья, я вас очень понимаю. У меня до болезни такое часто было, какой-то сдвиг по фазе, я боялась стука сердца, всего боялась, прислушивалась к каждому движению в теле, это точно нервное. На этой почве у меня и впраду стало повышаться давление, так во время панических атак оно доходило у меня до 180/120. приходилось сбивать его таблетками от давления, я считаю это одним из толчков моего ГН. Т.е. давление очень сильно поднималось, а потом мне его резко роняли. Потом произошел какой-то сбой и перед болезнью оно у меня месяц держалось 170/100 - 160/90, а потом нормализовалось само, но думаю в этот период оно хорошо потрепало мои почки и сердце. А потом я заболела сильно. И у меня начался ГН. Я, когда такое давление держалось, ничего не пила от него, так как думала, мол я такая еще молодая, какие мне таблетки, мол организм сам справится. Вот результат. Сейчас у меня на ЭКГ гипертрофия левого желудочка регистрируется, а это как раз и произошло, думаю в этот период. Обратно процесс не развить, но можно сдерживать, как раз иАПФ, в том числе и от гипертрофии левого желудочка. И стараюсь вести очень здоровый образ жизни, чего раньше не было. Мне, кстати при панических атаках, или когда казалось, что в сердце что-то не так, очень помогал анаприлин, всего 10 мг под язык рассасать и наступает такое расслабление, что уже ничего не беспокоит. Его и при ГН некоторым назначают совместно с иАПФ или сартанами. Держитесь, этот период надо пережить, постараться расслабиться, хотя это очень тяжело.
|
|
|
Надежда
Гость
|
31.05.2016 01:15:32
Я за 10 лет не нашла такого способа. Я без разрешения врача никаких процедур не делаю. Однажды мне сделали лазер на миндалины, тем самым усугубили ситуацию. Потом я спросила у нефролога, она сказала да, нельзя было. Про витафон я что то слышала, по моему у соседки был 100 лет назад и она давала его нам напрокат матери что то лечить, уже не помню. По моему хрень какая то, а то бы давно всем нефритикам назначали бы витафон, если б действительно он снижал белок. Может это совпапдение. А у вас каклой вообе белок?? Можен он у вас колеблится, а вы решили что от витафона? |
||||
|
Наждежда
Гость
|
31.05.2016 01:20:51
Нельзя болеть с нефритом 2 дня то... Маловато. Смотря, конечно как болеть. Если горло, насморк и даже температура, о каких двух днях речь. |
||||
|
01.06.2016 07:35:32
|
|||
|
01.06.2016 07:38:54
|
|||
|
Гость
Гость
|
01.06.2016 19:48:53
Здравствуйте. Напишете пожалуйста все препараты которые понижают белок
|
|
Марина
Гость
|
01.06.2016 21:29:28
Девочки,у меня назрел вопрос...к таблеткам от давления, которые назначают чтоб снижать белок.может быть привыкание и они уже не выполняют свою функцию??
|
|
Надежда
Гость
|
01.06.2016 23:02:47
[QUOTE]Марина пишет:
Девочки,у меня назрел вопрос...к таблеткам от давления, которые назначают чтоб снижать белок.может быть привыкание и они уже не выполняют свою функцию??[/QUOT Нет. |
|
Надежда
Гость
|
01.06.2016 23:03:23
Не может!
|
|
01.06.2016 23:27:29
Возможно не привыкание, а ускользание ангиотензина II от препарата, для того, чтобы этого не было, можно поменять иАПФ на другой, рамиприл - очень хороший, или иногда сочетают иАПФ с сартанами, хотя это до конца не доказано. И возможно, если доза не максимально переносимая, то необходимо увеличить до максимально переносимой. Еще при МН назначают дипиридамол - длительно, но тоже действие особо не доказано.
|
|
|
Марина
Гость
|
02.06.2016 13:37:17
Я тут себе надумала,что может за 4 года организм привык к престариуму,надо было поменять,подождать а не сразу гормоны.Хотя 6 гр белка это много.
|
|
02.06.2016 14:24:49
Нет, так привыкнуть не мог, здесь в другом дело. Просто процесс обострился, нужно снимать воспаление гормонами. А гормоны вам уже здесь назначили, наши врачи. Вы их давно пьете? Есть положительная динамика?
|
|
|
ГостьМврина
Гость
|
02.06.2016 16:08:20
Третий день пью 8 табл медипрета.Остальное лечение такое же 5 мг престариума,вазилип 20 мг т.к холестерин 8 ну и омепрозол конечно,чтоб защитить желудок.
|
|||
|
||||
|