Увеличение груди, фото из клиники


Сразу предупреждаю, что фотографии сильно откровенные. Если у вас слабая нервная система и (или) вы не достигли 18 лет, смотреть на эти фото не рекомендую!

Предыстория. Я стала замечать, что мой жених с интересом заглядывается на пышные бюсты. Как полагается, я устроила ему истерику, разбила несколько тарелок и его фамильную вазу, которая осталась от его какой-то далекой прародительницы, приехавшей в Америку из Англии еще в доисторические времена, чуть ли не вместе с Колумбом.  Американцы вообще по природе своей достаточно жадные и на такие вещи, как битье их фамильных реликвий, могут запросто выставить счет. Но мой Альбертик уже дрессированный, как никак мы с ним вместе прожили 8 месяцев и на мои закидоны стал реагировать как нормальный русский мужик: "А ну и х.. с ним"...

В общем, поругалась я с ним, поматерилась, дождалась, пока он начал истерично ползать на коленях и просить у меня прощения и дать ему несколько минут, чтобы он объяснил мне свой внезапный интерес к титькам посторонних теток. Говорим мы с ним, кстати, на русском. То есть я на русском, а он на ломаной смеси двух языков с комичным акцентом. Объяснился, мол захотел мне предложить увеличение моей груди, и смотрел, как большая грудь в принципе смотрится...

Конечно я после этого еще поистериковала для виду, пообещала разбить оставшиеся раритеты, он очень долго просил прощения, что обидел меня таким поступком (а этих поступков я насчитала не менее десяти - именно столько раз я поймала его окрыленный бюстами взгляд!), и попросил меня съездить с ним в клинику к его знакомому, пластическому хирургу, Клейтону. Вроде он какой-то его дальний родственник и все на месте объяснит, насколько это безопасно и круто.

Я и сама прежде задумывалась об увеличении груди, а тут такая возможность сделать операцию, причем еще и по знакомству у хорошего хирурга, который за простую консультацию берет от 3 тысяч долларов, а операция у него стоит вообще какие-то безумные деньги.

Через три дня мы поехали в Хьюстон. Замечательная поездка, замечательная погода, счастливый и светящийся Альберт... Знал бы он, дурачок, чем все это закончится...

Приехали. В клинике плановая операция, но Клейтон так обрадовался нам и услышав от Альберта причину нашего приезда, сказал: "А чего рассказывать? У меня на столе лежит женщина, которой мы сейчас как раз делаем новую грудь, пойдемте посмотрите. И твоя Лиза поймет, хочет ли она такое счастье. Да и ты подумаешь, стоит ли ее отправлять на операцию.

15 минут в операционной. Девчонки, я не буду рассказывать, как проходила эта операция. Я сделала несколько фотографий, посмотрите сами. Мне запретили пользоваться вспышкой, поэтому качество не очень, но вся процедура становится понятной. И как режут, и как впихивают силиконовый имплант, и как потом все это хозяйство зашивают, поправляют. Вот фотографии:













































Посмотрели? Я это увидела вживую и для себя решила, что никогда ни за какие блага цивилизации не соглашусь на этот ужас. Мой бедненький Альбертик за 15 минут, проведенных в операционной, три раза терял сознание, и один раз его вытошнило (извините за такие подробности)...

После того, как мы вышли из операционной, он клятвенно пообещал мне никогда в жизни не думать об этом. Сказал он буквально следующее: "Лиза, любимая, я никогда не подвергну тебя такому жуткому испытанию. Я люблю тебя, у тебя самая великолепная грудь в этом мире, прости меня, дурака, за то что я смел тебе предлагать это истязание".

А потом, когда мы вечером вместе с Клейтоном и его женой сидели в ресторане Chama Gaucha Brazillian Steakhouse (кстати, там неплохая бразильская кухня), Клейтон только подтвердил наше общее с Альбертом решение. "У моей жены ее естественная грудь, и хотя она неоднократно просила меня, я не согласился ее оперировать. Это действительно опасно, потому что я не могу поручиться за качество имплантов. Свою работу я делаю четко, но как, когда и из чего сделан имплант, мне неизвестно. Их качество в последнее время под большим сомнением. О последствиях тоже рассказывают... Но это моя работа.. Своим близким я делать такое не буду, я же не хочу создать им проблему на ровном месте", - сказал Клейтон.

Вот такая поездочка у меня произошла в марте. Девчонки, если вы думаете об увеличении своей груди - думайте тщательно, думайте о последствиях, о своем здоровье. И мой вам совет - ну ее, эту операцию, мы и так самые красивые и любимые.

Для www.BlackPantera.ru:  Лиза Боос

Еще по теме:




Гость, 17.08.2014 21:35:02
можно ли увеличить с помощью йода . спосибо
Гость, 23.08.2014 10:36:20
Поэтому, лучше не смотреть, как проводятся такие операции. Я себе сделала 3.5 года назад, увеличила с 0 до 3 размера, разрез околососковый и жалею только об одном- что не сделала эту операцию раньше. Я абсолютно счастлива со своей новой грудью и мой молодой человек тоже. Как она проходила я не знаю и знать не хочу. А такой придурок как Альберт упадет в обморок и от вида родов, причем его это настолько потрясет, что он после рождения ребенка откажется спать с женой и со временем с ней разведется. Если вы не переносите зрелищ операций, то зачем ходить и смотреть ? Зрелище от вырезания аппендицита или кесарева сечения тоже не из приятных. Так что, отказываться от этих операций из-за их тошнотворного вида ?
Виктория, 18.11.2014 19:54:51
Очень понравилась какая грудь стала после операции!! Эти фото не только не испугали а навели еще раз меня что буду делать! Маленький надрезик, имплант , шов и такая красивая грудь стала!
Все под наркозом. Заснула с плоской грудью, проснулась и офигела от счастья!!!!
Мы развелись с бывшим , 10 лет брака и двое родов, именно из за того что не только впяливался в шикарные декольте дам но и любовницы у него появились с силиконовыми сиськами..
И не верьте своему мужчине который говорит- "у тебя хорошая грудь ", особенно если она первого размера или отвисла после родов..
Гость, 13.08.2015 07:07:25
Ты 100% права. Нафиг нужно себя резать из за того что мы ленивые. Лучше1 час спорта чем резать грудь. Я считаю что такую операцию нужно делать ну хотя бы в 50 лет. �☺☺😉😍
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: