Шерстяной согревающий пояс может заменить диету для талии


Проблема талии является актуальной для очень многих женщин. Лишние килограммы, как правило, начинают откладываться именно в области талии, постепенно превращая красивую женскую гитарообразную фигуру в грушу. Существует специальная диета для талии, однако ее эффективность оставляет желать лучшего, так как даже на такой специализированной диете худеет не только талия, но и все остальное (например, аппетитный бюст и попа, что далеко не всегда радует).

Но проблема жировых отложений в области талии в действительности имеет свое решение. В первую очередь, конечно, придется сесть на вышеуказанную диету, без этого никак. Далее - записаться в финтес-клуб и ходить туда ежедневно, делая акцент на упражнениях для пресса, косых мышц живота и мышц поясницы. И третья составляющая осиной талии - это хороший шерстяной согревающий пояс из натуральной шерсти. Пояс, благодаря способности удерживать тепло, делает процесс похудения нашей талии простым и очень быстрым.



Какой именно пояс выбрать?

В продаже можно найти самые разные согревающие пояса. Шерстяные, с добавлением искусственной шерсти, тканевые, вязаные, валяные, пояса из шерсти верблюда или собаки, из овечьей шерсти и даже экзотические пояса из шерсти альпака.

Какой пояс лучше? Отвечу просто - любой пояс из натуральной шерсти. Главное для нашей талии - это теплопроводность пояса. Если в поясе есть добавление искусственной ткани, так называемого эластина и т.п. - такой пояс нам однозначно не подойдет. Нужен чисто шерстяной, желательно потолще, чтобы он не пропускал тепло, но при этом обеспечивал коже нормальную вентиляцию (натуральная шерсть как раз помогает коже "дышать"). Поэтому, что именно покупать - пояс из собачьей шерсти или пояс из верблюжьей шерсти по сути совсем не важно! Даже обычная овечья шерсть легко справиться с нашей задачей. Еще раз повторюсь - основная значимая характеристика шерсти - это ее натуральность!

Сколько нужно носить пояс?

Чем больше вы будете носить пояс - тем лучше! Я рекомендую носить его в течение всего дня, а снимать только на время тренировки в фитнес-клубе. Шерстяной пояс носить не тяжело, потому что в нем, отличии от разрекламированных поясов для похудения, кожа абсолютно не потеет даже в теплые летние дни.

И помните, что во время ношения пояса, вам помогает не только согревающий эффект, но и постоянным микромассаж шерстяными волосками. Благодаря этому происходит стимуляция процессов метаболизма, что также существенно увеличивает скорость жиросжигания. В общем, чем больше вы будете носить пояс, тем быстрее ваша талия приобретет желаемую вами форму.

Где можно купить пояс?

Предложений по продаже поясов очень много - продают пояса из любой шерсти, продавцов даже по самым минимальным прикидкам - тысячи (а может и десятки тысяч). Ваша основная задача - купить именно шерстяное (натуральное!) изделие, которое будет подходить вам по размеру и не сползать во время движения. Обратите внимание на крепеж, с помощью которого держится пояс. Завязки, к сожалению, очень неудобны и их практически невозможно спрятать под одеждой (они очень некрасиво выпирают из-под одежды). Очень хорошо, если пояс будет немного обжимать и поддерживать вашу талию (это повышает его массажную эффективность).

Автор:  Ольга Ануфриева

Еще по теме:




Катя, 15.06.2015 07:42:16
Вот просто пояс одену и худеть начну что ли? И живот похудеет?
Виктория, 13.10.2015 15:07:07
Да, Катя, в области талии вы начнете худеть, даже если заниматься спортом не будете. Проверено на себе!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: