23.04.200809:0523.04.2008 09:05:41
Что такое мясо? Прежде всего - это труп... Да, да, да! Труп животного, содержащий в первое время биологически активные вещества, в частности гормоны, выбрасываемые животным в момент его убийства. Со временем белок трупа распадается и образуются токсические вещества: индол, скатол, фенол, мочевина и другие трупные яды, отравляющие организм и, в первую очередь, центральную нервную систему. По мере распада белка изменяется сортность мяса. А теперь предлагаю, читатель, подумать: какой сортности мясо используется в колбасах, общепитовских беляшах, котлетах, шницелях и т. д.? Высшего, первого сорта? Возможно, но чаще всего - нег. В итоге, человек, идя на поводу установок типа «мясо
Читать подробнее...